当前位置: 首页  >  关注冬奥会 > 正文
总局冬运中心 中国滑雪协会祝贺刘佳宇获得平昌冬奥会女子单板滑雪U型场地项目银牌
发布时间:2018-02-14 信息来源 : 冬季运动管理中心

贺  信

平昌冬奥会中国体育代表团:

    2月13日,中国运动员刘佳宇在第23届平昌冬奥会单板滑雪U型场地女子项目比赛中,不畏强手,顽强拼搏,夺得亚军,蔡雪桐获得第五名。刘佳宇为中国体育代表团获得了本届冬奥会的首枚奖牌,也为中国单板滑雪U型场地项目获得了冬季奥运会历史上的首枚奖牌,为冰雪运动增添了光彩,为祖国赢得了荣誉。在此,国家体育总局冬季运动管理中心和中国滑雪协会向平昌冬奥会中国体育代表团表示热烈的祝贺和崇高的敬意!


    平昌冬奥会开赛数日,中国冰雪健儿在各个项目中奋勇拼搏,胜不骄,败不馁,用良好的表现和精神风貌展现了新时代中国冰雪运动员的风采。特别是这枚单板滑雪U型场地项目奖牌的取得,为加快提高我国雪上项目竞技水平,实现冰上雪上项目比翼齐飞做出了突出贡献。祝愿中国冰雪健儿在平昌冬奥会接下来的各项赛事中再接再厉,再创佳绩,为中国体育代表团,为中国冰雪运动做出更大贡献。

                                                      体育总局冬运中心  中国滑雪协会

                                                              2018年2月13日

【打印】    【关闭】