当前位置: 首页  >  关注国际 > 正文
高山滑雪女子世界杯希弗林摘得12月份第四冠
发布时间:2018-01-03 信息来源 : 新华社

    巴黎12月28日电 美国名将希弗林延续了在本赛季高山滑雪女子世界杯中的火热状态,她在28日进行的利恩茨站回转项目中以较大优势夺冠,拿下其在12月份的第四个分站赛冠军。

  六年前,年仅16岁的希弗林在奥地利的利恩茨首次登上世界杯分站赛领奖台。她在上周进行的法国库尔舍瓦勒站世界杯中成就大回转和平行回转“双冠王”。

  28日的第一轮过后,希弗林领先其他所有选手的优势均超过1秒,这让美国人在第二轮中表现更为从容,最终她以1分43秒87的总成绩拿到生涯第36个世界杯分站赛冠军。

  希弗林在夺冠后说:“现在我感觉越来越好,表现越来越沉稳,我珍惜每一场比赛。”

  瑞士选手霍尔德纳以0.89秒之差排名第二,来自瑞典的汉斯多特收获季军。

  目前希弗林在世界杯总成绩榜上领先第二名雷本斯堡的优势已接近400分。29日利恩茨站还将展开大回转项目争夺,希弗林有望争夺单月第五冠。

【打印】    【关闭】