当前位置: 首页  >  关注国际 > 正文
高山滑雪女子世界杯布里尼奥内赢得赛季首冠
发布时间:2018-01-03 信息来源 : 新华社

    巴黎12月29日电 高山滑雪女子世界杯利恩茨站29日落下帷幕,意大利选手布里尼奥内在大回转项目中击败雷本斯堡和希弗林两位好手,摘得本赛季个人首个世界杯分站赛冠军。

  第一轮过后还落后雷本斯堡0.17秒的布里尼奥内凭借第二轮的优异表现完成逆转,两轮总成绩为2分5秒52,以0.04秒的优势获得该项目冠军。在奥地利的利恩茨,这位意大利女选手本赛季首次站上世界杯最高领奖台。

  雷本斯堡位列第二,近期状态火热的美国名将希弗林落后布里尼奥内0.08秒,错失她在12月份的第五个分站赛冠军。

  生涯第六次赢得世界杯分站赛冠军的布里尼奥内赛后说:“第一轮刚开始时我的表现不尽如人意,我明白想赢得胜利,就需要在第二轮初始阶段发起攻击。”

  雷本斯堡借此缩小了与总成绩榜第一希弗林之间的差距,后者目前还手握371分的优势。

【打印】    【关闭】