当前位置: 首页  >  关注国际 > 正文
跳台滑雪四山赛斯托赫延续强势表现 再夺冠军
发布时间:2018-01-03 信息来源 : 新华社

    巴黎1月1日电 2018年第一天,跳台滑雪四山赛在德国加米施-帕滕基兴结束第二站赛事。首站夺冠的冬奥会双金得主、波兰选手卡·斯托赫再度摘得冠军,向着该项赛事“背靠背”总冠军迈出坚实一步。

  斯托赫在索契冬奥会上赢得男子标准台和大跳台两枚金牌。他在1日的两轮比赛中分别跳出135.5米和139.5米,夺冠总成绩为283.4分。

  赛后斯托赫说:“保持专注对我而言是一项挑战,或许我的经验起到了作用。”

  四山赛自1953年起成为每个赛季跳台滑雪世界杯的固定赛事。目前领跑世界杯总成绩榜的东道主选手弗赖塔格第一跳过后位列第六,但他第二轮上演逆转,最终以275.8分收获亚军。季军归属挪威运动员范内尔,成绩为270.2分。

  弗赖塔格以710分继续占据跳台滑雪世界杯总成绩榜第一,斯托赫以523分排在次席。

  四山赛接下来将移师奥地利,在因斯布鲁克以及比绍夫斯霍芬继续展开较量。

【打印】    【关闭】