当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
晴腊无如今日好 心暖意浓喜迎春 冬运中心举办2018年老同志团拜会
发布时间:2018-01-26 信息来源 : 冬季运动管理中心

124日恰逢中国农历传统腊八节。俗语说“过了腊八就是年”。冬运中心百余名离退休老同志欢聚一堂,共同回顾峥嵘岁月,展望美好明天。冬运中心主任、党委书记倪会忠,常务副主任、党委副书记丁东,副主任孙远富、宏江、杨东出席团拜会,丁东主持团拜会。
  会上,倪会忠在为老同志们送去新春祝福的同时,还详细通报了新班子到任后所做的主要工作。他表示,新的一年,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,以发展为主线,以改革为突破口,努力开创冰雪事业新局面。同时,将进一步加强服务离退休老同志的相关工作,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,真正做到“政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志”,使老同志晚年生活更加幸福。最后,倪会忠主任说,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。希望老同志继续关心支持中心发展,为中心繁荣稳定做出自己的贡献。
  冬运中心原主任赵英刚代表老同志发言时表示,新领导班子在加强党的建设、落实党的十九大精神、强化中心制度建设、加大调查研究力度、恶补短板备战冬奥、丰富老同志活动等方面都做了很多工作,并取得了喜人的成绩。老同志们为冬运中心新领导班子所做的工作和取得的成绩感到由衷高兴,并倍感欣慰。新的一年冬运中心面临更大的机遇和更严峻的挑战,国家队即将出征平昌冬奥会,我们期待冰雪健儿在平昌取得好成绩,为备战参赛2022年北京冬奥会打下坚实基础。
  团拜会在一片欢声笑语中圆满结束,老同志们满怀喜悦的心情、祝福的话语和美好的期待步入灿烂的阳光,准备迎接新春的到来。

【打印】    【关闭】