当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
新年贺新春 慰问暖人心——冬运中心深入开展对老同志2018年春节慰问活动
发布时间:2018-02-14 信息来源 : 冬季运动管理中心

    冬运中心自新任领导班子到任以来,高度重视离退休人员服务工作,始终坚持从政治上、生活上热忱关心关爱离退休老同志。春节来临之际,为了切实让离退休老同志度过一个欢乐祥和的节日,2月5日至2月9日由中心常务副主任、党委副书记丁东、副主任宏江带队,代表中心党委和班子成员对离退休老同志进行了走访慰问,为他们送去新春祝福。

    走访慰问期间,中心领导与老同志亲切握手,互致问候,询问他们身体状况、生活情况,并向老同志介绍了中心贯彻落实党的十九大精神和备战参赛平昌冬奥会工作情况,转达了中心党委和全体职工对他们新春的问候,感谢他们为中心事业发展给予的理解和支持,叮嘱老同志加强锻炼,保重身体。在新春来临之际中心领导为老同志送上祝福,祝老同志新春快乐,慰问结束后与老同志进行了合影。

    2018年春节前期,中心领导带头走访慰问32人次。老同志对中心领导在平昌奥运会开赛之际还抽出时间走访慰问表示感谢,对新领导班子上任以来的工作和成绩给予了高度评价,他们纷纷表示,将一如既往地关心和支持中心工作,为中心和谐稳定发展做出积极贡献。

【打印】    【关闭】