当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
展巾帼风采 为冬奥添彩 ——冬运中心组织开展“三八”妇女节主题活动
发布时间:2018-03-09 信息来源 : 冬季运动管理中心

 

    为深入贯彻习近平总书记关于做好妇女工作重要指示精神,丰富中心女职工业余文化生活,激励女职工爱岗敬业、巾帼成才,3月7—8日,冬运中心组织开展了主题为“展巾帼风采为冬奥添彩”的“三八”妇女节活动。

    中心领导高度重视此项活动,责成党委办公室精心策划、周密安排,确保活动顺利开展。

    3月7日上午,中心18名女职工赴国家奥林匹克体育中心参加了总局举办的“三八”妇女节健步走活动,展现了靓丽风采和良好精神风貌。

    3月8日上午,中心邀请医学专家梁丹为女职工讲了一堂健康知识课,梁丹老师的讲座深入浅出、灵活生动,让大家受益匪浅。会后,女职工们围绕体育馆进行了健步走,享受体育锻炼带来的快乐,庆祝属于自己的节日。

    女职工们纷纷表示,此次活动既学习了知识、锻炼了身体,又放松了心情、增进了感情,对做好本职工作有很大促进作用。今后,将以更饱满的热情投入到工作中,锐意进取、埋头苦干,为完成好2022年北京冬奥会备战参赛任务、实现“中国冰雪梦”作出应有贡献。

【打印】    【关闭】
×