当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心新一届工会委员会换届选举大会圆满召开
发布时间:2018-03-16 信息来源 : 冬季运动管理中心

    为深入贯彻习近平总书记关于加强群团工作重要指示精神,坚决落实“党对一切工作的领导”要求,为完成好2022年北京冬奥会备战参赛任务提供坚强保证,3月13日,冬运中心召开了新一届工会委员会换届选举大会。经投票选举,王宏敏、宋爱军、陈海滨、董莉、郭辉、韩晓鹏、王颖当选新一届工会委员会委员,其中王宏敏为工会委员会主席,宋爱军为工会委员会副主席,董莉为女工委员会主任,韩晓鹏为职工伙食监督委员会主任。王颖、吴新竹、夏奥当选经费审查委员会委员,王颖为经费审查委员会主任。

    会上,中心常务副主任、党委副书记丁东代表中心领导班子对新一届工会委员会提出了几点要求:一是深入学习党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,突出党的群团组织的政治性、先进性和服务性;二是围绕加快推进冰雪强国建设,发挥桥梁纽带作用,更好地服务大局;三是围绕打造“现代化、国际化、科学化、规范化”的新型冬运中心,不断提升职工素质,推进中心各项建设;四是切实履行工会职责,维护职工合法权益,做好困难帮扶工作;五是加强工会组织自身建设,不断激励广大职工全力以赴做好本职工作,为完成好2022年北京冬奥会备战参赛任务、推进冰雪强国建设、实现中国冰雪梦做出贡献。

    党委办公室主任王宏敏代表本届中心工会作了工作报告,对本届工会所做工作进行总结,对新一届工会委员会工作提出建议。

【打印】    【关闭】
×