当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
迎七一 强备战 作贡献——冬运中心召开全体党员大会
发布时间:2018-06-30 信息来源 : 冬季运动管理中心

 

    为庆祝中国共产党成立97周年,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,埋头苦干,锐意进取,为完成好2022年北京冬奥会备战参赛任务努力奋斗,6月29日,冬运中心召开党员大会,开展“主题党日”活动。

    会上,冬运中心主任、党委书记倪会忠带领全体党员面向党旗重温入党誓词。

    随后,与会人员集体观看了《将改革进行到底——强军之路》。

    倪会忠同志以“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做有责任感、紧迫感、光荣感、危机感的冬运中心人,为实现冰雪强国梦不懈奋斗”为题讲了一堂生动的党课,教育引导广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把习近平总书记关于筹办备战北京冬奥会重要讲话精神落实到工作各方面、贯穿工作全过程,坚持以改革促备战、强备战、保备战。不断强化全力推进冰雪运动发展,参与“健康中国”建设,以实现冰雪强国梦助力实现中华民族伟大复兴中国梦的责任感;时刻保持完成好北京冬奥会办赛、参赛任务,实现“办赛精彩,参赛也要出彩”目标的紧迫感;切实增强有机会参与筹办、备战北京冬奥会工作的光荣感;清醒认识我国冰雪运动发展现状与发展水平,冬运中心实际水平与管理水平,以及中心“四化”建设仍存在较大差距的危机感。必须以时不我待、只争朝夕的精神投入到备战工作中,为实现“参赛也要出彩”“带动三亿人参与冰雪运动”的目标作出应有贡献。

    倪会忠同志对全体党员干部提出8点要求,一是要加强制度建设,强化规矩纪律意识,严格按制度管人、管事、管财、管物;二是要调整工作状态、提高工作效率、增强工作效益;三是要努力 奋斗,团结奋斗,不达目的不罢休,“咬定青山不放松”;四是要全方位做好国家集训队服务保障工作;五是要敢想、敢闯、敢“冒”,勤于思考、勇于创新;六是要加强内部“开放、共享”,相互沟通,相互交流,齐头并进,共画“同心圆”;七是要敢于承认自己问题和不足,主动学习、虚心学习,学别人的最好,学最好的别人;八是要踏石留印、抓铁有痕,以钉钉子精神抓好各项工作落实。倪会忠同志表示,相信大家只要心往一处想,劲往一处使,不畏艰难险阻,勇于迎难而上,就一定能战胜一个又一个看似不可能战胜的对手,就一定能攻克一个又一个看似不可能攻克的难关,全力做好北京冬奥会备战工作,努力实现冰雪强国梦。

【打印】    【关闭】
×