当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心督导小组赴冬季两项国家集训队检查调研
发布时间:2018-08-20 信息来源 : 冬季运动管理中心

   

    根据工作安排,8月16-17日,冬运中心纪委书记刘长金带领中心备战工作督导小组赴冬季两项国家集训队解放军雪上运动大队旅顺基地进行了检查调研。刘书记一行深入训练现场实地观摩了运动队训练情况,查看了运动员住宿环境,检查了集训队教育整顿落实情况,并就冬季两项项目发展情况与教练员、运动员、管理辅助人员进行了深入交流。

    8月16日晚,冬季两项国家集训队召开了全体参训人员参加的调研座谈会,刘书记一行认真听取了大家对冬季两项备战工作的意见建议,抽查了教练员、运动员、管理辅助人员对于日常行为管理规定的学习和落实情况,并对做好下一步工作提出了具体要求。

    领队王忠林代表全体参训人员表态,这次检查调研,既是中心党委对集训队落实自查自纠、全面整改情况的检查,也是对集训队日常管理工作的全面检查,更是一次面对面、手把手的指导帮带。为我们捋清了思路,传授了方法,增强了自信。针对自查自纠查找出的问题清单和督导小组指出的问题,冬季两项国家集训队将进一步加大管理力度,完善对策措施,解决问题漏洞,做好巩固提升,确保日常管理不出问题,确保全体参训人员能够全身心投入到2022年北京冬奥会的备战工作中。

【打印】    【关闭】
×