当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心签订冬奥场馆工程建设廉政责任书
发布时间:2018-09-11 信息来源 : 冬季运动管理中心

  9月7日,冬运中心举行冬奥场馆工程建设廉政责任书签订仪式,中心主任、党委书记倪会忠,常务副主任、党委副书记丁东,纪委书记刘长金,副主任宏江和相关部门负责人参加会议。倪会忠同志与宏江同志、宏江同志分别与中心基建办负责人、奥建办各组组长签订了《冬运中心冬奥场馆工程建设廉政责任书》。丁东主持会议,刘长金对《廉政责任书》进行宣讲。



     

  签订责任书后,倪会忠首先对中心各奥运场馆建设进度和工程质量表示肯定,同时对中心各奥运场馆建设工作提出明确要求。他表示,冬奥场馆工程建设是北京冬奥会筹办工作重要内容,中心党委班子始终以高度的政治责任和使命感认真贯彻落实习近平总书记关于做好北京冬奥会筹办工作重要指示精神,遵照中央“绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥”要求,坚持全面从严治党,把冬奥场馆工程建设与参赛备战工作放在同等重要位置,同研究、同部署、同落实、同检查。倪会忠强调,中心党委班子与冬奥场馆工程建设相关负责人签订廉政责任书,就是要层层传导压力、层层压实责任,坚决拿下冬奥工程建设金牌;参与冬奥工程建设的党员干部要严格按照党章和廉洁自律准则要求,严守政治纪律、廉政纪律,按照责任书中各条规定特别是“七不准”要求规范个人行为,时刻提醒自己、警示自己,自觉遵规守纪;要把责任书中的纪律要求烂熟于心、外化于行,干干净净做事、老老实实做人。倪会忠要求,场馆建设坚持要高标准、高起点、高质量,积极传导冰雪文化,全力打造精品工程;要遵规守纪,克己奉公,努力把中心冬奥场馆工程建成廉洁工程。

【打印】    【关闭】
×