当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心领导看望冬季两项队运动员教练员
发布时间:2018-10-26 信息来源 : 冬季运动管理中心

      10月24日上午,在内蒙古调研第十四届全国冬运会筹备工作期间,体育总局冬运中心主任倪会忠、常务副主任丁东、副主任孙远富,内蒙古自治区体育局局长谭景峰、副局长李志友,呼伦贝尔市副市长姜宝东等看望了在牙克石市凤凰山滑雪场训练的冬季两项国家集训队B队和内蒙古冬季两项集训队队员。
      倪会忠一行实地观看了运动员滑轮和射击训练,详细了解运动员康复、医疗以及住宿、餐饮等情况,并同教练员、管理人员深入交谈,就提高训练质量、改善保障工作等征求意见建议。倪会忠充分肯定国家集训队精神饱满、全身心投入的训练状态。他表示,能代表国家参加2022年北京冬奥会,在我们家门口为国争光,是中国冰雪人义不容辞的责任。正在备战2022年冬奥会和准备2020年冬运会的运动员、教练员都要以“增强使命感、责任感、荣誉感,打造能征善战、作风优良的国家队”为目标,始终保持热情高涨、顽强拼搏的劲头,刻苦训练、科学训练,通过每一天的努力和进步,不断提升竞技水平,为改变我国冬季两项运动落后局面做出不懈努力。丁东、孙远富向运动员赠送了慰问品。

【打印】    【关闭】
×