当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
一刻不停忙备战 共画冰雪享亲情
发布时间:2018-11-19 信息来源 : 冬季运动管理中心

       随着2022年北京冬奥会的日益临近,首都体育馆作为北京冬奥会短道速滑和花样滑冰项目比赛场馆已进入全面施工改造阶段。在繁忙紧张的工作之余,为营造浓厚的冰雪文化氛围,结合院区现有施工改造条件,11月17日,“快乐冰雪 亲子涂鸦”活动在首都体育馆院内举办,冬运中心50余位干部职工,近20个家庭参加了本次活动。


       初冬的北京寒意渐浓,活动现场却是温情暖暖。孩子们举着五颜六色的画笔,在二十余米长的施工围挡墙上尽情描绘自己心中的冰雪童话,美丽的雪花、可爱的雪人、快乐的孩童……原本单调呆板的围挡在孩子们的奇思妙想下幻化成色彩缤纷的故事墙,为这萧瑟初冬增添了一份生命的活力。平日忙忙碌碌的干部职工一改往日的行色匆匆,陪伴在家人、孩子、朋友身边,欢声笑语,其乐融融。


       大家你一笔,我一划共同在挡板上写下“一刻也不能停,一步也不能错,一天也耽误不起”。寓意无论是干部职工小家庭,还是为冰雪运动做出贡献的大家庭,都将永远团结、和谐、奋进,为实现共同的中国冰雪梦,不懈努力。



【打印】    【关闭】
×