当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总局领导到冬运中心调研
发布时间:2018-12-21 信息来源 : 冬季运动管理中心

  12月20日下午 ,体育总局副局长杨宁一行到冬运中心进行调研。杨宁副局长一行首先实地察看了冬运中心冰雪项目指挥中心和科技工作站,到办公区亲切看望慰问了冰雪项目国家集训队一线工作人员,随后与冬运中心班子成员就有关工作进行交流座谈。
  冬运中心主任、党委书记倪会忠代表中心就中心党的建设、人事工作、新闻宣传工作及冰雪项目国家集训队思想政治工作情况进行汇报。


  杨宁副局长对冬运中心有关工作情况给予充分肯定,结合北京冬奥会备战工作,对下一步工作提出七点要求:一是要建设政治过硬的领导班子,二是要打造团结干事的干部队伍,三是要强化落实党的建设,四是要制定严密管用的规章制度,五是要做好生动走心的思想工作,六是要建立“三从一大+科学化训练”的练赛体系,七是要打造激情燃烧的冬运中心。
  倪会忠同志代表中心班子表示,一定要认真落实此次杨宁副局长到中心调研所提的工作要求,全力以赴、锐意进取,为完成好北京冬奥会备战参赛任务、实现冰雪强国梦不懈奋斗。
  体育总局宣传司司长涂晓东、直属机关党委常务副书记张怡及相关部门负责同志,冬运中心班子成员及相关部门负责同志参加调研。

【打印】    【关闭】
×