当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心领导班子看望干部职工送祝福 中国冰雪踏上“2019固点”新征程
发布时间:2019-01-03 信息来源 : 冬季运动管理中心

       1月2日一上班,冬运中心领导班子在新年第一个工作日,到中心各部门各单位办公室以及食堂、锅炉房等地,看望每一位在岗工作的干部职工,并送上新年的问候与祝福。


       中心主任倪会忠表示,新年伊始,冬运中心全体干部职工要认真学习领会习近平总书记2019年新年贺词,按照奋斗、追梦、不懈努力的要求,全力做好2019年的各项工作。2018年,全体干部职工夜以继日、努力奋斗,取得了不错的成绩。“扩面”工作为冰雪项目队伍建设开创了良好局面,打下了坚实基础。按照2022年北京冬奥会备战方略,2019年我们将面临“固点”的新任务、新挑战,要在总局党组的坚强领导下,继续以“咬定青山不放松”的精神,按照“一刻也不能停,一步也不能错,一天也耽误不起”的要求,乘势而上,奋发有为,深入推进改革,不断推动冰雪运动新发展。


       中心班子成员通过视频连线的方式,向远在他乡训练备战的队伍送去了新年祝福;在食堂、锅炉房等地,与工作人员一一握手,并表示为完成好2022年北京冬奥会备战参赛任务,大家都在本职岗位上辛勤工作,全力以赴服务保障队伍,经常加班加点、默默奉献,营造了“人人有份、人人参与、人人皆可做贡献”的浓厚工作氛围,向大家的辛苦付出致以衷心的感谢,同时要加大工作力度,创造更好条件,让每一位在工作岗位上的干部职工都能更深地感受到家的温暖、家的力量。
       在一片喜气的气氛中,大家表示,新的一年将不辱使命,接续奋斗,努力完成好“2019固点”新任务,为实现“办赛精彩,参赛也要出彩”和“带动三亿人参与冰雪运动”目标做出应有的贡献。

【打印】    【关闭】
×