当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心班子成员慰问场馆施工单位
发布时间:2019-01-23 信息来源 : 冬季运动管理中心

        1月21日,冬运中心主任倪会忠、纪委书记刘长金、副主任宏江与各相关部门负责人一行,慰问了中心场馆建设施工单位一线建筑工人。


       倪会忠一行分别来到首都体育馆改扩建和综合训练馆项目现场,亲切慰问了坚守在工地一线的中建八局和中建二局三公司的员工们,为大家送去了牛羊肉、水果、牛奶等物品,并代表冬运中心班子向坚守岗位、辛劳工作的建筑工人表示感谢,祝福大家新春愉快,合家团聚。中建八局和二局三公司有关负责人表示,冬运中心领导的关心厚爱,极大鼓舞了全体员工的工作热情,作为首体园区的建设者,必定不负重托,按期保质保量完成建设任务。
       慰问活动结束后,倪会忠一行来到项目施工现场查看了工程进展情况。

【打印】    【关闭】
×