当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心召开党委扩大会 传达总局党建工作述职评议会会议精神 研究部署“固点”阶段党建工作
发布时间:2019-01-30 信息来源 : 冬季运动管理中心

       1月29日,冬运中心召开党委扩大会,学习传达苟仲文局长在总局党建工作述职评议会上的讲话精神,学习传达《体育总局党组关于推进全面从严治党实施党的建设工作目标责任制的意见》《体育总局党组关于印发〈在国家队开展“祖国在我心中”主题教育活动方案〉的通知》等文件,对“固点”阶段党建工作进行研究部署。


       会上,中心主任、党委书记倪会忠对“固点”阶段中心贯彻落实总局党组和驻总局纪检监察组工作部署和文件规定,狠抓党建工作,进一步推进全面从严治党提出具体要求:一是必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于发展冰雪运动、备战北京冬奥会重要论述和重要指示精神,把政治建设摆在首要位置,把讲政治作为第一要求,以实际行动践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”。二是认真学习贯彻苟仲文局长讲话精神,全面查摆自身存在的问题,开展好“祖国在我心中”主题教育活动,以党建促业务、保备战。“固点”首先是固队伍管理的点、固运动员作风的点,必须时刻清醒、高度警醒,一刻也不能松懈,一丝也不能麻痹。三是坚持“实”字当头,抓实、落实、务实、真实,咬定青山不放松,确保各项工作扎实推进,落到实处,取得实实在在效果,确保完成北京冬奥会备战参赛任务、实现“办赛精彩,参赛也要出彩”“全项目参赛”目标。四是加强党风廉政建设,狠抓纪律作风建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持抓早抓小抓常,对苗头性问题要露头就纠,确保纪律严明、军令如山、令行禁止。
       冬运中心党委委员,各部门、各国家集训队党支部书记,冰雪运动项目协会党支部书记参加会议。


【打印】    【关闭】
×