当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于招募2018-2022年度国际雪联越野滑雪城市短距离大奖赛、国际雪联越野滑雪夏季大奖赛赛事运营和商务开发运营商的公告
发布时间:2017-09-11 信息来源 : 冬季运动管理中心

 

国际雪联越野滑雪城市短距离大奖赛、国际雪联越野滑雪夏季大奖赛,是由国际雪联主办、中国滑雪协会承办的高水平越野滑雪赛事,具有广泛的社会影响力。两项赛事初步安排如下:

(一)国际雪联越野滑雪城市短距离大奖赛(每年4站)

2018年的比赛将于2018年2月16日至3月3日分别在哈尔滨市、吉林市、北京市、延安市举行,以后每年的比赛时间和地点待定。

(二)国际雪联越野滑雪夏季大奖赛(每年4站)

2018年的比赛将于2018年6月1日至30日分别在哈尔滨市、吉林市、北京市、延安市举行,以后每年的比赛时间和地点待定。

为了积极调动社会力量参与体育赛事活动,扩大滑雪运动的社会影响力,实现赛事的最佳运营效益,现面向社会公开招募此两项赛事2018-2022年度的赛事运营和商务开发运营商,欢迎有意向的单位与我方联系。

    一、报名条件:

  1、在工商行政管理机关登记并合法存续,具有独立承担民事责任能力的企业法人。所有参与征集活动的企业不得与其他单位组成联合体、共同体等(包括但不限于合作、委托等方式)参与报名,该企业只能以独立参与人的身份参与报名;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3、具备较强的企业实力和良好的企业品牌形象,社会信誉高;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次征集活动前三年内,在经营活动中没有重大违约、违法记录;

6、具有体育赛事活动策划的经营范围;

7、具备较强的国际越野滑雪领域的资源,能够获得国际雪联或其他国家越野滑雪协会、越野滑雪俱乐部的认可,能够成功邀请国际一流运动员来华参加比赛;

8、具有丰富的体育赛事运营和商务开发运营经验,并有典型的成功案例。

    二、报名文件:

1、营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记证、法定代表人身份证、至少一年的纳税证明(以上均为复印件但须加盖公章);

2、企业资信介绍(包括企业的规模、实力、经营内容、社会形象等);

3、近三年体育赛事运营和商务开发运营的清单,需提供合同复印件并加盖公章。

三、报名信息:

1、报名方式:

须由法定代表人或授权代表人向我方报名,以邮寄(含快递)、传真、电子邮件、电报、电话等方式的报名无效。报名时请携带上述要求文件,非法人亲自报名时提供法定代表人授权委托书原件。

2、报名时间:

2017年9月11日至2017年9月15日

上午:8:00-11:30

下午:13:30-16:30

3、报名联系方式:

傅先生:010-88318211

赵先生:010-88318733

地址:北京市海淀区中关村南大街56号国家体育总局冬季运动管理中心办公楼5楼经营管理部501室

【打印】    【关闭】