当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
招募雪上项目四支国家队2017-2019年度滑雪风镜和太阳镜供应商的公告
发布时间:2017-11-15 信息来源 : 冬运中心

国家体育总局冬季运动管理中心所属自由式滑雪雪上技巧、自由式滑雪U型场地、单板滑雪平行项目、单板滑雪大跳台和坡面障碍技巧共四支国家队现面向社会诚招滑雪风镜和太阳镜供应商。供应商根据所提供的滑雪风镜和太阳镜的数量和价值享受相应的权益回报,具体的权利义务以双方洽谈后签订的合同为准。欢迎有意向的单位与我方联系。
    一、报名条件:
  1、在工商行政管理机关登记并合法存续,具有独立承担民事责任能力的企业法人。所有参与征集活动的企业不得与其他单位组成联合体、共同体等(包括但不限于合作、委托等方式)参与报名,该企业只能以独立参与人的身份参与报名;
  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3、具备较强的企业实力和良好的企业品牌形象,社会信誉高;
  4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5、参加本次征集活动前三年内,在经营活动中没有重大违约、违法记录。
    二、报名文件:
  1、营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记证、法定代表人身份证、至少一年的纳税证明(以上均为复印件但须加盖公章);
  2、企业资信介绍(包括企业的规模、实力、经营内容、社会形象等)。
  三、报名信息:
  1、报名方式
  须由法定代表人或授权代表人向我方报名,以邮寄(含快递)、传真、电子邮件、电报、电话等方式的报名无效。报名时请携带上述要求的报名文件,非法人亲自报名时提供法定代表人授权委托书原件。
  2、报名时间
  20171115日至1121
  上午8:0011:30
  下午1:304:30
  3、报名联系方式
  傅先生:010-88318211
  赵先生:010-88318733
  地址:北京市海淀区中关村南大街56号国家体育总局冬季运动管理中心办公楼5楼经营管理部501

【打印】    【关闭】