当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于2018“世界雪日暨国际儿童滑雪节”活动总结报告的要求
发布时间:2017-12-21 信息来源 : 冬季运动管理中心

    请各会场在活动结束后填写《世界雪日总结报告》于2018年1月30日前以邮件形式上交并附活动影像资料。
    总结报告要求:活动时间、地点、参与人数、活动方案、活动内容、活动成果等内容。报告请统一使用中英文双语(中文稿不少于200字,英文稿200-300字)。
    活动影像资料要求:15张以上照片(包含活动各方面内容,所有照片中应体现国家体育总局冬季运动管理中心提供的世界雪日物料和世界雪日logo,照片格式为JPG/JPEG),及3段时长60秒以上的活动录像。
    总结报告和影像资料等将作为评估分会场的重要依据。
    国家体育总局冬季运动管理中心将根据各分会场的活动开展情况给予一定的经费支持和评优奖励。

    联系人:李博雅、杨雯雯、孙笑非
    联系电话:010—88318071、88318595
    联系邮箱:worldsnowday.csa@outlook.com

    附件:世界雪日总结报告

【打印】    【关闭】