当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
比选公告
发布时间:2018-01-30 信息来源 : 冬季运动管理中心

  1.项目概况

  1.1项目名称:首都体育馆改扩建等项目设计招标代理选定

  1.2建设地点:北京市海淀区中关村南大街54号、56

  1.3比 选 人:国家体育总局冬季运动管理中心

  1.4比选范围:包括冬运中心首都体育馆改扩建、冬运中心首都滑冰馆改扩建、冬运中心首体综合馆改造、冬运中心首体冬奥赛事中心以及冬运中心运动员公寓改造项目设计打包招标的招标代理工作。

    2.比选申请人的资格要求

  2.1比选申请人必须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格能够独立承担民事责任的企业法人;

  2.2比选申请人必须具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的有效期内的工程招标代理机构甲级资质证书;

  2.3比选申请人必须具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书;

  2.4比选申请人近三年(20150101日至20180101日)内须至少具有一项在北京市勘察设计和测绘地理信息公共服务平台进行招标的设计项目业绩(提供该业绩项目的合同复印件及相关证明材料);

  2.5本项目不接受联合体参加比选。

    3.报名及比选文件的获取

  3.1比选文件获取方式:即日起至投标截止时间止,登录国家体育总局冬季运动管理中心网(http://dyzx.sport.gov.cn/)免费下载比选文件。

  3.2报名时间及报名地点:20182 1 日至201823日,每天上午0900分至1100分,下午1400分至1600分(周六日及法定节假日除外)。国家体育总局冬季运动管理中心办公楼605室。未报名单位不得参与比选。

  3.3报名时需携带以下资料:(1)有效的企业营业执照复印件;(2)有效的工程招标代理机构甲级资质复印件;(3)有效的ISO9001质量管理体系认证证书复印件;(4)近三年(20150101日至20180101日)内完成的在北京市勘察设计和测绘地理信息公共服务平台进行招标的设计项目业绩(至少1项);(5)法定代表人授权委托书及身份证复印件;注:上述资料的复印件均需加盖比选申请人的企业公章。

    4.参选文件递交的截止时间和地点

  4.1参选文件递交的截止时间:2018 2 5 14  00

  4.2参选文件递交的地点:北京市海淀区中关村南大街56号,冬季运动管理中心,地点待定。

    5.联系方式

  比选人:国家体育总局冬季运动管理中心

  联系人:李响

    话:010-88318516

    址:北京市海淀区中关村南街大56

  附件:首都体育馆改扩建等项目设计招标代理机构比选文件

【打印】    【关闭】