当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
冬运中心在职职工体检比选公告
发布时间:2018-07-04 信息来源 : 冬季运动管理中心

 

一、比选条件

本比选项目已由我中心批准,项目法人为国家体育总局冬季运动管理中心,资金来自自有资金,已具备比选条件,现对该项目进行比选。

二、项目概况

1.采购单位:国家体育总局冬季运动管理中心

2.项目地点:海淀区中关村南大街56

3.项目名称:冬运中心在职职工体检。

4.项目范围及内容:向冬季运动管理中心在职职工提供年度体检。

5.项目限额:人民币25万元。

6.计划实施时间:自合同签订至2018年底完成。

三、比选须知

1.公告期限:201874日至2018710(5个工作日)

2.比选文件获取方式:即日起至投标截止时间止,登录国家体育总局冬季运动管理中心网(http://dyzx.sport.gov.cn/)免费下载比选文件。

3.提交参选文件截止时间:20187101630。投标截止时间后送达的参选文件将被视为无效。

4.提交参选文件地点:海淀区中关村南大街56号(后勤部医务科)

5.比选评审依据政府采购的有关规定,由冬季运动管理中心内部3人或3人以上奇数人员组成的评审小组实施,资格审核合格,综合评分最优者中选。

6.本项目不接受联合体参加比选。

四、参选人资格要求

1.参选机构必须在我国境内有合法有效注册资质,具有独立法人资格,能独立承担民事责任。

2.参选机构注册资金在500万元人民币(含)或等值外币以上。

3.具有良好的商业信誉和健全规范的财务制度。

4.签署协助我单位处理医疗废物所需的《医疗废物委托处理协议书》。

五、联系方式

姓名:董莉

电话:88318519

传真:88318371

【打印】    【关闭】
×