当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
首都体育馆改扩建等项目第三方监测竞争性谈判公告
发布时间:2018-11-06 信息来源 : 冬季运动管理中心

       国家体育总局冬季运动管理中心根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对首都体育馆改扩建等项目第三方监测竞争性谈判招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、项目基本情况
       项目名称:首都体育馆改扩建等项目第三方监测
       采购内容:包括首体冬奥赛事中心工程及外线管沟施工基坑开挖边坡稳定性监测,相邻建筑运动员公寓和首都体育馆在赛事中心结构施工期间的稳定性监测。
       预算金额:100万元(人民币)
       质量要求:满足施工期间合理监测的需求并对监测结果负责,满足国家及地方相关政策的规定。监测出现异常时应具有预警流程及措施,为首都体育馆改扩建等项目的顺利施工提供有效的监测服务。
二、供应商的资格要求
       1.谈判供应商须在中华人民共和国境内注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任的能力,具有独立签订合同的权利。
       2.谈判供应商须具有由中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质证书和由国家测绘地理信息局颁发的测绘资质证书,并通过CMA计量认证;项目技术负责人应具备注册土木工程师(岩土)资格。
       3.谈判供应商须具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书;
       4.谈判供应商应具有近5年已完成公建项目建筑面积在25000平方米以上或基坑深度在12米以上的项目业绩;
       5.谈判供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
      具有独立承担民事责任的能力;
      具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
      具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
      有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
      参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
      法律、行政法规规定的其他条件。
       6.本项目不接受联合体投标。
三、报名时间及地点
       报名时间:2018年11月7日至2018年11月9日,每天上午09时至11时,下午13时至16时(周六、日及法定节假日除外)。
       竞争性谈判文件领取时间:2018年11月7日至2018年11月9日每天上午09时至11时,下午13时至16时(周六、日及法定节假日除外)。
       报名及领取竞争性谈判文件的地点:北京市海淀区中关村南大街56号办公楼605室。自带优盘。
       报名时需携带:
     企业营业执照、资质证书、ISO9001质量管理体系认证证书的复印件加盖公章、法定代表人授权委托书及被授权人身份证的原件及加盖公章的复印件;
     已近5年已完成公建项目建筑面积在25000平方米以上或基坑深度在12米以上的项目业绩1个,提供加盖公章的合同关键页复印件;
四、响应文件递交时间及地点
       响应文件递交时间:2018年11月16日14时00分
       响应文件递交地点:北京市海淀区中关村南大街56号基建办公室会议室。
五、联系方式
       采购人:国家体育总局冬季运动管理中心
       联系人:李工
       联系电话:010-88318516

       声明:本此公告仅在国家体育总局冬季运动管理中心官网上发布,除此任何信息渠道对此公告的相关转载必须经采购人书面同意,否则采购人均不予认可。

【打印】    【关闭】
×