当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
冬运中心冬奥建设项目招标代理机构比选公告
发布时间:2018-11-06 信息来源 : 冬季运动管理中心

1.项目概况
       国家体育总局冬季运动管理中心根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对冬运中心冬奥建设项目招标代理机构比选招标,比选结果的前三名作为国家体育总局冬季运动管理中心招标代理机构库,完成上述项目的招标代理服务工作和工程造价咨询服务工作,欢迎合格的招标代理机构前来投标。
       1.1项目名称:冬运中心冬奥建设项目招标代理机构比选
       1.2建设地点:北京市海淀区中关村南大街54号、56号
       1.3比 选 人:国家体育总局冬季运动管理中心
       1.4比选范围:冬运中心北院热力工程总包、监理的招标,首都体育馆改扩建等项目以及其他国家体育总局冬季运动管理中心冬奥建设期间内项目的招标代理服务工作及工程造价咨询服务。
2.参选人的资格要求
       2.1参选人必须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格能够独立承担民事责任的企业法人。
       2.2参选人必须具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的有效期内的工程招标代理机构甲级资质证书及工程造价咨询甲级资质。
       2.3参选人必须具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书。
       2.4参选人近两年内(2016年01月01日至2018年11月01日)须至少具有一项在北京建设规模不小于5万平方米的公共建筑工程设备、施工招标和工程造价咨询业绩。
       2.5参选人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
    具有独立承担民事责任的能力;
    具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    法律、行政法规规定的其他条件。
       2.6本项目不接受联合体参加比选。
3.报名及比选文件的获取
       3.1报名时需携带资料
       企业营业执照、资质证书、ISO9001质量管理体系认证证书的复印件加盖公章、法定代表人授权委托书及被授权人身份证的原件及加盖公章的复印件;近两年内(2016年01月01日至2018年11月01日)须至少具有一项在北京建设规模不小于5万平方米的公共建筑工程设备、施工招标业绩和工程造价咨询业绩(合同加盖公章的复印件及相关证明材料)。
       3.2报名时间及比选文件获取地点:2018年11月7日至2018年11月9日,每天上午09时00分至11时00分,下午14时00分至16时00分。国家体育总局冬季运动管理中心办公楼605室。自带优盘,未报名单位不得参与比选。
4.参选文件递交的截止时间和地点
       4.1参选文件递交的截止时间:2018年11月12日16时00分
       4.2参选文件递交的地点:北京市海淀区中关村南大街56号,冬季运动管理中心办公楼基建办公室612室
       4.3联系人:张工李工
            电  话:010-88318364/010-88318516

【打印】    【关闭】
×