当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
首体冬奥赛事中心项目邻近地铁4号线、9号线工前、工后的安全性影响评估及现状检测比选公示
发布时间:2018-12-04 信息来源 : 冬季运动管理中心

       首体冬奥赛事中心项目临近地铁4号线、9号线工前、工后的安全性影响评估及现状检测比选工作已结束,现将比选结果予以公示,具体如下:
       首体冬奥赛事中心项目临近地铁4号线、9号线工前、工后的安全性影响评估及现状检测比选评选:
       北京交大建筑勘察设计研究院有限公司最终评分84.95;
       北京北方交建工程管理有限公司最终评分70.71;
       北京市建设工程质量第三检测所有限责任公司最终得分69;
       最终确定中标单位为北京交大建筑勘察设计研究院有限公司。
       公示期自2018年12月4日至2018年12月6日,公示期间参选人和其他有利害关系人如对公示的比选结果有异议,可以向冬运中心提出质疑。质疑人是法人的,必须由其法定代表人或授权代表签字并盖章;其他组织或个人质疑的必须由其主要负责人或本人签字,并附有效身份证明复印件。
       联系人:李工
       联系电话:010-88318516
       联系地址:北京市海淀区中关村南大街56号

基建办公室
2018年12月4日

【打印】    【关闭】
×