当前位置: 首页  >  机构设置 > 正文
后勤部
发布时间:2011-11-14

主要职责:

一、负责中心车辆管理、绿化、美化、门前三包等监督指导工作;负责中心爱国卫生委员会、交通安全委员会、绿化委员会的日常工作及各项社会性公益活动的组织、协调工作。

二、负责办理中心所属土地、房屋产权证核实、登记、注册及房屋管理,职工住房承租、出售、物业管理相关工作,建立健全房屋档案。

三、负责办理中心财产政府集中采购相关手续;负责中心财产登记、入库、清查、报废及库房管理工作。

四、负责中心整体所属建筑物的维修、装修、改建、新建工作,其中包括:维修计划、手续报批、资料上报及工程管理;大型设备的更新改造;与工程相关的对外联系工作;权限范围内的合同、图纸资料的管理。

五、负责中心变配电室、锅炉房及自备消防水泵等机电设备的运行和管理;同时为中心提供各经营实体能源计量、核算数据。

六、负责中心职工基本医疗保险医药费报销、公费医疗报销工作;国家队医疗保障、医务监督、防疫工作;负责中心职工计划生育、妇女保健、义务献血、卫生防疫工作;在中心举办的大型文体活动的医疗救护工作及其它相关工作。

七、负责协助各部门维护中心所属的资产,负责中心内部(包括家属区)的零修、维修保障工作,并积极利用本部门技术力量及设备条件,积极创收节支,确保中心各项设备的正常运转。

八、负责管理和维护餐厅的全部资产,为运动队及中心职工提供优质的餐饮服务;

九、完成中心交办的其它工作。

【打印】    【关闭】