当前位置: 首页  >  关注国家队 > 正文
备战北京冬奥会 雪橇项目新周期跨界跨项选材西安进行中
发布时间:2018-05-23 信息来源 : 冬季运动管理中心

 

    为认真贯彻体育总局“2022相约北京,一刻也不能停,一步也不能错,一天也耽误不起”的备战要求,扎实推进北京冬奥会备战工作,实现全面参赛目标。2018年新周期雪橇项目跨界跨项选材测试于5月18日至25日在陕西西安举行,为国家雪橇队补充后备力量。  

    本次选拔工作由国家体育总局冬季运动管理中心主办,国家雪橇队负责具体实施,陕西省体育局冬季运动管理中心承办。共有来自九个省市的97名运动员参与了此次选拔测试。

    冬运中心分管雪橇项目的副主任孙远富强调,此次雪橇项目跨界跨项选材十分重要,是备战2022年北京冬奥会,为雪橇项目发展储备人才的重要一环。在国家雪橇队的精心组织及陕西省体育局冬运中心的全力支持下,全体教练员、工作人员和各地方选拔队伍团结一致、克服重重困难,顺利推进选拔工作。

    本次国家队运动员的测试选拔本着公平、公正、公开、自愿的原则进行科学选材。最终入选名单将按照主教练的选材标准,结合测试数据综合考察后予以确定。

【打印】    【关闭】
×