当前位置: 首页  >  关注国家队 > 正文
突破自我 自由式滑雪U型场地国家集训队跨界跨项组未来可期!
发布时间:2018-11-26 信息来源 : 冬季运动管理中心

       为切实贯彻落实总局党组关于跨界跨项选材的指示精神,通过近半年的跨界跨项选材和前期雪上训练, 2018年11月15日,2018-2019年度自由式滑雪U型场地国家集训队跨界跨项组在国家体育总局冬季运动管理中心集结。共有来自5个省份的26名运动员入选。


       队伍集结后赴张家口崇礼富龙滑雪场开展为期近两个半月的雪上集训。在外教和中方教练的带领下,集训队前期将开展雪上基础滑行专项训练,体能专项训练,蹦床专项训练,为后期进行雪上场地专项训练打好基础。


       跨界跨项集训队集合之日至今,在教练组的带领下每日强化纪律意识和责任意识,严格按照《冰雪项目国家集训队运动员日常行为管理规定》、《冰雪项目国家集训队教练员日常行为管理规定》、《冰雪项目国家集训队管理辅助人员日常行为管理规定》规范举止行为。打造纪律严明,能打胜仗,作风优良的国家队。


       自由式滑雪U型场地国家集训队跨界跨项组运动员表现出良好的精神面貌,训练积极认真,每日总结经验寻找问题。期待集训队在今后的训练中取得飞跃突破,明确目标,敢于争先,勇创佳绩,用成绩回报祖国的培养!

【打印】    【关闭】
×