当前位置: 首页  >  关注国家队 > 正文
自由式滑雪空中技巧国家集训队三支跨项组元旦观礼升国旗仪式
发布时间:2019-01-03 信息来源 : 冬季运动管理中心

       2019年1月1日清晨,北京天安门广场举行元旦升旗仪式,来自全国各地的近10万群众齐聚天安门广场,共同见证五星红旗冉冉升起的庄严时刻。


       刚刚结束瑞典和芬兰外训的自由式滑雪空中技巧跨项体操中心组、跨项江苏组、跨项沈体组全体人员来到天安门广场,观礼升旗仪式。身着各色滑雪服的年轻队员们,个个生龙活虎、充满朝气,他们在人群中格外醒目。


       “向国旗致敬”主题教育活动是冬运中心深入贯彻落实“两纲三划”部署要求,加强国家集训队思想文化建设的具体实践,为切实增强使命感、责任感、荣誉感,打造能征善战、作风优良的国家队奠定坚实思想基础。


       虽然天气很冷,但队员们在看完升旗仪式后感到热血沸腾。在升旗的过程中、在与大家共同为祖国欢呼的那一刻,倍感责任在肩。在激动的瞬间,强烈地感受到了身为一名运动员为国争光的责任感和使命感。仪式结束后,大家纷纷表示要在今后的训练和比赛中全力以赴,刻苦训练,为祖国争光,为五星红旗添彩。这是在场52名跨界跨项运动员的共同心声。


       2019年对于自由式滑雪空中技巧国家集训队跨项组而言是非常重要的一年,在这一年里他们需要更加顽强拼搏,刻苦训练,成为努力奔跑的追梦人!

【打印】    【关闭】
×