当前位置: 首页  >  资料库 > 正文
满分赛季 剑指平昌 隋文静韩聪获劳伦斯最佳组合
发布时间:2017-12-21 信息来源 : 新华社 作者 : 林德韧 韦骅

    北京12月20日电 在20日进行的2017中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典上,花样滑冰成为了大赢家,隋文静、韩聪获得最佳组合奖,他们的教练赵宏博也获得了最佳教练奖。

  刚刚过去的2017年,对于这对组合来说是难忘的一年,他们有过伤病的低谷,也有过世锦赛夺冠的辉煌,对于这一年,隋文静表示给自己“打100分”。“我觉得我应该给自己满分,因为我是一个活在当下的人,不太想明天的事,今天开心了就好。”她说。

  2017年一系列好成绩,让人们对这对组合在平昌冬奥会上的表现也十分期待。对于冬奥会的备战,他们表示需要把节目精细化,争取做到干净利落。

  韩聪说:“我们每天都在刻苦训练,争取以最好的面貌和最佳的训练状态迎接平昌冬奥会。”

【打印】    【关闭】