当前位置: 首页  >  资料库 > 正文
第三届大众冰雪北京公开赛短道速滑赛举行
发布时间:2018-01-30 信息来源 : 中国体育报 作者 : 温融

    第三届大众冰雪北京公开赛短道速滑赛1月27日至28日在北京市华星沙河训练基地举行。本届比赛的项目包括500米、1000米、1500米,共有184名选手报名参赛,远超上届近百人,年龄最小的参赛运动员年仅6岁,他们主要是来自北京的冰上运动爱好者,还有来自上海、山东等其他省市的选手参加此次比赛。

  据了解,通过成功举办本届大众冰雪北京公开赛短道速滑比赛,北京市体育总会将携手北京市冰上轮滑运动协会和相关单位,共同打造短道速滑品牌赛事,进一步落实全民健身国家战略,紧抓京津冀协同发展的历史机遇,为本市开展冰上运动调动最广泛的社会力量,扩大参与冰上运动人口,为2022年冬奥会营造良好的社会氛围,为成功举办2022年冬奥会作出贡献。

【打印】    【关闭】