当前位置: 首页  >  关注时事 > 正文
冬运中心召开党员大会 传达学习《关于进一步激励广大干部 新时代新担当新作为的意见》
发布时间:2018-06-07 信息来源 : 冬季运动管理中心

 

    6月6日上午,冬运中心召开全体党员大会,传达学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)、中共中央宣传部党委中心组学习参考(第2期)《完善国家主席任期任职制度是顺应党心民心的重要决策》等,中心领导班子全体成员及130余名党员参加会议。

    会上,中心主任、党委书记倪会忠对全体党员提出四点要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上同以习近平同志为核心党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,为推进冰雪运动发展,实现冰雪强国梦作出应有贡献。二是要认真阅读学习纪实文学《梁家河》,组织中心党员干部、入党积极分子、冰雪项目国家集训队到梁家河进行教育活动,深刻体悟习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想,进一步增强敢打硬仗、敢啃硬骨头的精神,为实现“参赛也要出彩”目标努力奋斗。三是要以“支部主题党日”、国家集训队入队教育为载体,创新党课形式,创新思想政治工作方式方法,既做好规定动作,又做好自选动作,确保思想政治教育入耳、入脑、入心,切实取得实效。四是要贯彻落实《意见》要求,坚持严管与厚爱、激励与约束紧密结合,引导全体党员干部职工聚焦备战工作,强化纪律意识、规矩意识,增强守土有责、守土负责、守土尽责的责任但当,增强干事创业的荣誉感、归属感、获得感,为完成好2022年北京冬奥会备战参赛任务奠定坚实基础。

    会议对中心机构调整、国家队设置等事宜进行了通报。

【打印】    【关闭】
×