当前位置: 首页  >  关注时事 > 正文
2018年“全国大众速度滑冰马拉松系列赛张家口站”“全国大众速度滑冰马拉松业余青少年赛”在张家口举办
发布时间:2018-12-27 信息来源 : 冬季运动管理中心

       由国家体育总局冬季运动管理中心、河北省体育局主办,河北省张家口市冰上运动协会承办的“2018年全国大众速度滑冰马拉松系列赛(张家口站)”“全国大众速度滑冰马拉松业余青少年赛”于2018年12月25日至26日在张家口市举行。来自北京、天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古等省区市两百余名冰上运动爱好者参加了此次比赛。


       本次比赛共设女子3公里、6公里、4×1公里接力;男子5公里、10公里、4×1公里接力;青少年女子1公里、2公里、4×500米接力;男子1公里、3公里、4×1000米接力。最终中国劲道SV战队的才丽华获得女子组3公里冠军,中国劲道SV战队的张青获得女子组6公里冠军;秦皇岛滑启MS队的丁明星获得男子组5公里冠军,秦皇岛滑启MS队的冯庆涛获得男子组10公里冠军。


       此次比赛拉开了2018-2019雪季大众速度滑冰马拉松的序幕,“全国大众速度滑冰马拉松系列赛”还将于承德、忻州、北京、哈尔滨等地陆续举办。

【打印】    【关闭】
×